Ветерок, что шепчет холодком

По плечам дыханьем тихим
Слабо дует сквознячок
Я лежу в кровати сонный
Ощущаю ветерок...
Он играет с кожей нежно
Обдувая лёгким холодком
Я же кутаюсь небрежно...
Одеяла прикрываясь уголком
Тихий скрип моей кровати
И далёкий шум там за окном
Мир в секундах идеален
Но звонок кричит подъём..
Эти чувства ранним утром
Что едва, едва сквозь сон
Каждый испытал наверно
Ветерок, что шепчет холодком


Рецензии