Уют

          ****
          
Строки должны быть уютными.
Мне так хочется быть твоей.
Чтобы было кому в ночи смутные
Просто сказать:"Согрей"

          ****
Прошептать на ухо,чтоб до дрожи,
Чтоб теплом накрыло с ног до головы.
Все хотят,но немногие лишь могут
Пробудить в друг друге
Свет уюта средь кромешной темноты.
          

         15 мая 2012 года


Рецензии