Закрою душу на замок

Закрою душу на замок,
Чтоб не сквозило и не ныло,
Переживание остыло,
И вся работа точно в срок.

Закрою душу на замок,
Закрою уши, чтоб не слышать,
Как ломятся ко мне, как дышат,
И как терзает чувства ток.

Закрою душу на замок,
Пусть потеряют, пусть забудут,
Воспоминанием лишь буду,
И поплыву я, словно плот.

Закрою душу на замок.


Рецензии