Любовь

Любовь…
Она есть на свете.
Как ласковый теплый ветер
Коснется моих волос.
Мне ветер тебя принес.
Причудливый, странный, нежный,
Быть может слегка небрежный.
Такой же как ты, точно.
Нас ветер связал прочно.

Любовь…
Она есть в мире.
Она бесконечности шире,
Бескрайная, чистая, новая.
Нелепая и бредовая.
Она настоящая, знаю.
Мы будто скользим по краю,
Мы будто одни на планете…
Любовь…Она есть на свете…


Рецензии
Любовь, это то ради чего стоит жить...

Андрей Добряк   26.10.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.