Глупое счастье

Мои глаза горят огнём -
Я счастья глупого не скрою;
Я не могу кричать о нём,
Хотя так хочется порою,

Я не могу писать стихов -
Опасны нынешние нравы:
Вдруг кто меж рифм моих и слов
Изыщет повод для расправы...

Но сколько можно чепухи?
Твоя постель хранит мой запах,
Теперь живут мои духи
В её смешных пружинных лапах.

И вот, пожалуй, из всего,
Что я имею в этом царстве,
Лишь счастья глупого, его
Я не продам за все богатства.

Я всё равно пишу стихи,
И буду делать это снова!
Постель хранит мои духи,
А я храню твоих три слова.


Рецензии
Очень милое и красивое стихотворение! Особенно понравились строчки "...Теперь живут мои духи в её смешных пружинных лапах" - так интересно! И написано всё вроде просто, но необычно.
Удачи

Ана Нду   15.05.2012 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв :)

Архангельская Наизнанку   15.05.2012 16:15   Заявить о нарушении