доброе утро, детка

Моё искусство бесполо.
Мысли играют в хоккей,
а нет,
показалось,
это водное поло.
Отныне у меня есть билет,
В твои глаза.

Небо собралось в чае
ты делаешь вид,что не замечаешь
мои ладони на твоих щеках.

давай не будем больше
обещать/любовью называть?
пускай всё будет как есть.
Весь мир для нас-
кровать,
на безмолвном/безумном
поле чудес.

И по-правде,
я устаю каждый раз,
когда ты плачешь,
а небо в звёздах,
ждет нас
и
куча ответов
приходит за чашкой сладкого сутра.
разбуди меня
и я буду снова твоим
разбойником фраз.
пришёл наш час.
Доброе утро, детка.


Рецензии