Долгожданная встреча

Приметил Вас ещё издалека,
когда багаж искал на транспортёре.
Смотрел, как Ваша нежная рука
с юбчонкой билась в постоянном споре.

Вставали Вы на цыпочки не раз,
чтоб разглядеть меня в таможенной зоне.
И искры на свету, зелёных глаз -
как изумруд на белоснежном фоне...

Ходили нервно Вы, держа в руке
букетик ландышей - моих любимых.
Мне показалось, будто на щеке
слеза, как отблеск Ваших глаз ранимых.

Вдруг, сердце сжалось в маленький комок
и, чтоб разжать его, я крикнул сдуру:
- Я здесь Мадонна, вновь у ваших ног!
И тут же... увели меня в ментуру...

Им показалось, что я террорист,
кричу нагнать, чтоб паники и страху.
Пришел какой-то в латах специалист
заставил снять пиджак, задрал рубаху...

Потом другой, со мною битый час
пытал меня о поясе шахида...
А мой багаж, где лишь белья запас -
отправили для поисков пластида.

Потом приехал хмурый мужичок,
из ФСБ наверно - очень строгий...
И два часа мне парил мозжечок,
что я козёл, осёл, ишак убогий!

Мол, если впредь!! На чём-то!! Да, хоть раз!!!
Я попадусь опять им в поле зренья,
Я ...мать мою!! ...мудак и пидорас!!!
Что прокляну день своего рожденья...

Что быстро я отправлюсь лес валить,
и проследить, мне лично обещает....
Что может, прям сейчас определить
меня в СИЗО но, в этот раз прощает.

Я выхожу... Хоть саквояж в руке,
но, в нём белё порезанное в клочья.
Плевать на то, что деньги кошельке
ушли на прекращенье полномочия.

И всё-таки меня Вы дождались:
глаза в тревоге а, лицо в печали.
И в губы мне, так страждущи впилИсь,
как будто Вы Папаненцев встречали.

Плевать, что гол и нищ я как сокОл,
и что одна теперь на мне сорочка.
Но знаю, ждёт меня шикарный стол,
совместный душ и ветреная ночка.


Рецензии
Через тернии к звездам..

Марина Бондаренко   18.05.2012 23:04     Заявить о нарушении
Как всегда в любви.

Лаврентий Беспутнов   02.06.2012 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.