Восхищён

Любимой женственность пугает,
Что восхищён не только я -
Она сама об этом знает,
Но ищет подтверждения.

По комментариям на фото,
По переписке - от "друзей".
По комплиментам на работе,
По действиям тех,кто сильней...

Но робок с нею: королева!
Я - не достоин, я- никто...
Всю жизнь я только вожделею.
Другой снимает ей пальто.
апрель 2012


Рецензии