Уберите от меня руки прочь!

Уберите от меня руки прочь,
Обезумевшие марионетки!
Я не ваша заплутавшая дочь,
Я не ваша несмышленая детка.

Не понять мне ваших мелочных склок,
Не учите меня лжи и интригам!
Я не скомканный бумаги клочок,
Я не лист, из вашей выпавший книги.

Я не глупое слепое дитя,
Что отбилось от безропотной стаи;
Я не бьюсь в сплетенных вами сетях –
Я сама такие сети сплетаю.

Так нелепо, когда мух шумный рой
Учит жизни чужеземцев от скуки…
Я всего лишь возвращаюсь домой.
Уберите свои грязные руки.


Рецензии
Тем, кто сомневается в ритме: vk.com/olkers?z=video9788385_162571120

Архангельская Наизнанку   04.08.2012 02:18     Заявить о нарушении