Встаю, по всем статьям уже - старик

Встаю, по всем статьям уже - старик!
И времени, как ни верти - двенадцать.
Нет смысла время догонять стараться,
В душе сдержав досады малой крик.

Но чудо всё ж, я рад, произошло!
На завтрак плюнул, про обед забыл я!
Я сделал всё, покрывшись стружки пылью.
Трудом невероятным меня жгло!

Затем я завтрак быстро приготовил,
С обедом завтрак лихо совместил,
Освободил от пыли весь настил,
Разгладив вмиг насупленные брови.

Все планы, что намечены вчера,
Остались позади, теперь - в "Стихи.ру"
Спешу, чтоб подарить поэтов миру
Свои попытки глупые пера!

Ижевск, 2012 год


Рецензии