По твоим переулкам пройти...

По твоим переулкам пути,
Превращенного мира в кювет.
Помоги не свернуть и найти
Туда выход, где свет.

По пустым мостовым до утра,
Сонных улиц и снега плащи.
Помоги, не во сне, не игра.
Выход со мной поищи.

Обрывается с голосом тень,
Тени слов и призраки фраз.
Ночи-ярмарки лень.
Ночи-присказки час.

По твоим переулкам пройти,
Вдоль машины, прохожих толпы,
Они видят другие пути,
Они видят, но просто слепы.

13.03.2012 (17:21)


Рецензии