Фэнтези... левитация...

Ты как будто паришь...
Транс вогнал тебя в кому...
Где витаешь?
В какой неизвестной стране?
С кем ты встретилась там?
С кем сейчас говоришь по-другому,
Оборвав с нами связь
В летаргическом сне!

Может ты проводник
В мир, где царствуют Боги?
Проводи меня к ним,
Я хочу их спросить
Почему же не шлют
Мне желанной подмоги,
Не дают мне подсказок
Как в дальнейшем прожить!

А быть может ты там,
Где приют всех ушедших?
Тех, кто взял лишь духовность
И ушёл не любя...
Наша бренная жизнь
Это только условность!
А реальность лишь смерть,
как конец бытия.....


Рецензии