безлимитно

я буду любить безлимитно,
без трафика и остановок.
и пусть мне бывает стыдно
за то, что ем много мучного.
я знаю, ты не оставишь
меня с моим жиром одну,
зарядку делать заставишь,
скажешь, что я все могу.
станешь ты прятать печенье,
булочки,  макароны.
я буду жевать это броколли,
варить на пару шампиньоны.
я сделаю все, что угодно,
лишь бы родной улыбнулся,
только лишь каждое утро
знать, что он рядом проснулся.


Рецензии