Как-то кончились мысли

Как-то кончились мысли.
Про любовь - не хочу.
Про мечты и про деньги -
Старо и избито.

Про здоровье и числа
Визитов к врачу,
Про цепочки и серьги,
И матом покрытых -

Как-то кончились мысли.
Не депрессия, нет.
Просто отдых башки
От назойливых мошек.

Драйвера подзависли,
Загружая билет.
Расставляя флажки,
И считая подножки.


Рецензии