Теплым медом.. ладошки обнимут..

                А   ладошки..  так   сладостью   пахнут..,
                Теплым    медом ,   парным   молоком...,
                Заусеницы   -  тоненькой   мятой...
                Над   прозрачным  смешным   ноготком...

                Мы   взаправду   "сокровища"   делим ,
                Берег   речки..  и  желтые   бабочки..,
                И   ковер -самолет , в  самом  деле..,
                Улетаем   мы  с  милым  Хоттабычем...

                Майский   жук  в  переливчатом   панцире,
                -Посмотри !!   Он  такой...!   Золотой !!
                Трогаю... музыки..  детские  пальчики..
                Я   горжусь ,  что  мы  дружим с  тобой .

                А   царевич- Иванушка  мчит  на  коне..,
                И   сразится  с  Кащеем   бесстрашием ,
                Там   скажу...по   секрету... тебе..
                Так   и  растут.., мужики  настоящие!..
                --------------------------------------------
                Спелой   пшеницей.. - смешной  вихорок,
                Ножки... в   ботиночках   сбитых..,
                Рядом   с  тобою... подросший  сынок..,
                .. Теплым   медом... ладошки  обнимут..   

    


Рецензии