где же мой милый друг?

Слышу я первомайские грозы
Серо все так вокруг
По щекам бегут слезы
Где же мой милый друг?

Как то становиться грустно
Небо плачет дождем
А в моем сердце пусто
Пора бы забыть о нем

Молнии свет сияет
Ветер немного затих
В сердце моем пылает
Образ мне глаз дорогих


Не к кому мне обратиться
Не с кем поговорить
Как бы хотелось к нему прижаться
Забыв обо всем любить

Ну, вот под утро все затихло
Ни гроз не молнии не стало
Но от чего мне все так дико?
Я его ждать уже устала!


Рецензии