Пусть другие

Пусть тебя другие от твоей любви ко мне утешают,
Я уже не в силах принимать меры,
И другие пусть за меня не решают,
У меня своя жизнь,путь знают,

Пусть другие в трубке по ночам твой бред слышат,
Я уже глуха для тебя не слышу,
Пусть тебя другие жалеют за твои слезы,
Я уже не жалею,мне просто все-равно стало,

Ты переболеешь,я знаю,
И не угрожай суицыдом,
Не вернешь меня этим даже,
Лишь забудут про тебя друзья твои-двуличные твари,

Ты береги родных,а меня не стоит,
Я сбергу другую,которая этого стоит,
Она меня взаимно любит,я знаю,
Пусть они говорят про нее,что хотят-тебе в радость,
Желаю встретить,кого-нибуть,кто не даст обо мне вспомить.


Рецензии