Целоваться

Все чего я хочу – как в детстве стакан газировки,
Жвачки Love is, курить бычки, распрямляя их в пальцах.
Привязывать к окну глупых соседей картошку,
И как будто случайно, кончиками пальцев волос твоих касаться.
И целоваться.


Поцелуи тогда были сочными, фруктовыми и спонтанно.
Убегали в парк, далеко и лежали в высокой траве,
Купались в самых, как мне казалось, красивых фонтанах.
И носили венки из цветов, я плел тебе – а ты мне.
Я никогда не хотел прощаться.
Я звал тебя, стоя в пяти метрах по дешевой, китайской рации.
Приходить в мой шалаш.
И до позднего вечера целоваться.


Теперь у тихой низкой воды, за электростанцией,
Трава цветет как в детстве ярко-зеленым,
Теперь не так сильно шумит детвора,
И поцелуи теперь конечно соленые.
Только я, как и прежде зову тебя в мой шалаш.
Приходи ко мне до утра.
Целоваться


Рецензии
если бы меня так позвали...

Женя Илюлина   10.08.2012 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.