Л. Б

Что-то мысли уж больно скачут
И немного внутри болит.
Но я рада, что между нами
Больше нет никаких обид.
Вопреки всем упрёкам и взглядам,
Я с тобою хочу говорить.
Ты возможно и есть та награда,
Что дала мне возможность любить.
Мы свободны внутри - вот в чём сила.
Верим в завтра, но жизнь-то сейчас.
Что же дальше ? Пока не решила.
Но ты знаешь, я рада за вас.
Как ты терпишь меня, я не знаю.
И читаешь как глупость мою.
Я так часто кого-то теряю,
Что, боюсь, уже вряд ли найду.
Меньше думать бы, меньше стыдиться
И поменьше о чём-то жалеть.
Не так страшно вдвоём нам разбиться,
Но ведь лучше обоим взлететь.


Рецензии
светлый очень стих
ты молодец

Крикун Александра   11.08.2012 00:56     Заявить о нарушении