инопланетяне

мы с тобою - инопланетяне,
разговариваем на одном дыхании,
на одном дыхании живем,
за одно дыхание уйдем.

Мы с тобой - анахронизмы,
в наших чувствах нет ни капли смысла,
мы с тобою - инопланетяне,
мы как звезды загораемся ночами,

мы сгораем в жесткой атмосфере,
даже падая друг другу верим,
говорят,что звезды, падая, не гаснут,
значит мы сгораем не напрасно.


Рецензии