Рок

Когда пустота на душе,
Когда не хочется жить,
Когда устаю уже,
Когда не могу творить,
Когда больно и плохо,
Когда счастье рвется наружу,
Когда считаю его вдохи,
Когда он очень мне нужен,
Когда ревность сжимает сердце
В своих железных тисках,
Когда мне нужно согреться
В его таких нужных руках,
Когда передряги и ссоры,
Когда расстаюсь с друзьями,
Когда не нужны разговоры,
Когда нет сил говорить стихами,
Когда невысказанное давит,
Когда меня душат слезы,
Когда ничего не дарит
Ни радости, ни свободы.
Я помню, что есть спасение,
Что бы ни произошло,
Просто каждое в жизни мгновение
У меня есть рок - моё божество.


Рецензии