Литклуб

Есть в отчизне гордый клуб -
рядом с Чёрным морем:
крестит лоб тебе и пуп,
со звездАми споря!..

Кот учёный – там вожак:
тролль такой совковый;
объявляя – чё не так,
гнёт талант в подкову!..   

Всем, стихи вгоняя в гроб,
заправляет ветхий сноб!

Было – в клуб и я ходил,
в месяц пО два раза.
Шеф-начальник – крокодил –
до седин маразма,

бюрократствуя, дошёл:
"шапкой бьёт по сеньке"!..
Любит гном "РУБОКОШО",
потому как – деньги...

Рок – не появляться мне,
в модном – "зеленью" – окне...


Рецензии