Кончай бузить! Взгляд из глубинки

КОНЧАЙ БУЗИТЬ!  ВЗГЛЯД ИЗ ГЛУБИНКИ.

 Поджечь Россию хочется кому-то
 И расчленить её большое тело.
 Москва, рассадник глупости и смуты!
 Кончай митинговать. Берись за дело.

 Стране не ну́жны аргументы в споре.
 Достаточно любви, надежды, веры.
 Дел – непочатый край! Работы – море!.
 Иль вам слабó, оппозиционеры?

 Кончай бузить, пока не беды – бедки,
 И заходиться в спорах неуёмных.
 Пора понять, что вы – марионетки
 В руках у провокаторов наёмных.

 Знакомо всё: опять на поле брани
 Наивные, неумные, простые…
 ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ! Иль вы – не россияне?
 Вы – граждане. Но вы – не вся Россия!


Рецензии