Не заставляйте сильных плакать

Не заставляйте сильных плакать.
Ведь это, право, бесполезно.
Они снаружи не железны.
Они снаружи - живая мякоть,

Что как и Вы сердечком бьётся,
Ежесекундно смотрит, дышит.
Ваши попытки: видит, слышит -
Сама собою остаётся.

Вы не творите цирк в шкатулке!
Из бронирОванного грима.
Шагая важно, быстро, мимо -
Больные бедные придурки

Из перед кем-то демонстраций
Навеки поднятого носа,
И с комплексом "Большого босса",
Желанием всем "дать просраться"

Лишь состоящие в настоящем.
Живущие в одном порыве.
Всегда почти на нервном срыве.
Высоком, скользком и блестящем.

Не заставляйте сильных злиться.
Гремучие стальные воины!
Всё, ша! Стальное в яму. Вольно.
Чтоб со стальным не провалиться

В сухую, ветреную бездну
Таких как Вы, почти железных.
Не заставляйте сильных плакать.
Ведь это, право, бесполезно.


Рецензии