Избы, в поле хуторок

*     *     *


Избы,  в поле хуторок,
Занесённый снегом,
Но из труб идёт дымок –
Держится за небо.

Всё у нас, так повелось –
Поминай, как звали…
Что на карте не нашлось,
Сыщется едва ли…

Но идёт себе дымок:
Держится за небо –
Кто устал и занемог,
Там отыщет хлеба…


09.02.2010 г.


Рецензии