Пародия на стихи Валерии фон Заворзис

Пародия на стихи «Без тебя меня плохо прёт»
Валерия фон Заворзиз

 Без тебя меня плохо прёт
 Дождь не идёт, а давит
 Солнце динамит
 И снег - не зовёт, не манит
 А врёт..
 Без тебя меня плохо прёт.
 Я молчу. Я одна,
 как в Китае стена.
 Посреди живота -
 ключ висит золотой -
 не забыл, дорогой?...
 А по радио - воскрешают лето
 И где-то
 о нём кто-то поёт куплет за куплетом
 А меня всё не прёт лето за летом...
 Почему итальянцы так южно-нежны?
 А турецкие дыни интенсивно желты?
 Посади для меня лучше кактус
 И на нём пусть распустится Windows...
 Я - из комы назад
 Я - из комы вперёд
 Я устала тебе повторять, б....!
 Без тебя меня плохо прёт!!!
__________________________________
http://stihi.ru/2012/03/22/2616

Я пыхчу уже целый год -
подарили крутой  кальянчик,
Из ушей и  из носа прёт -
едкий дым голубой удавчик.

Не въезжает,  не достаёт !
Ну а помнишь, как мы коптили?
Дым пускали из носа в рот,
и соседей дымком травили.

Я «бычки» собираю впрок,
с  никотином слюну глотаю.
Привези табачка дружок -
хоть из Турции, хоть из Китая.

Я текилы теперь обопьюсь-
кактус самый крутой подарок
Об его иголки колюсь,
и тушу сигаретный огарок.

Я тащюсь и тебя не дурю -
как когда-то опять попёрло,
Я сигары теперь курю -
тренирую лужёное горло.


Рецензии
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.
Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Михаил Светлов 2   23.05.2012 23:46     Заявить о нарушении