Дуб и Молния

                Что наша жизнь...
                Лишь миг кратчайший
                в пространстве временном бытия...



И снова гром гремит!.. Из туч,
впиваясь в древо своим жалом,
как сталь дамасского кинжала,
вонзился яркий пламень-луч!..
и тьма разверзлась...
            Тише стало...
Лишь дуб могучий, что стоял,
как исполин среди деревьев,
вмиг задымился, застонал,
на травы мокрые упал,
и ветви стали как поленья...


Рецензии
Оригинально описаны,казалось бы,простые природные явления.
Стихотворение мне понравилось!
С уважением,Алексей.

Крайнов Алексей Сергеевич   05.06.2015 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.