Тенью стану я твоей

Когда, кружась, снежинка ляжет
На плечи крепкие твои,
Мороз узор на окнах свяжет
Вновь тенью стану я твоей.

В жизнь твою стремглав ворвусь я,
Ворвусь, снежинкою кружа.
В мыслях навсегда останусь,
Останусь только для тебя.

Когда холодные метели
Тропинку к дому заметут,
Вьюга музыкой завьюжит сени,
Ко мне с пургою в дом придут.

Тогда ты, сильный и влюблённый,
Ворвёшься, сердце теребя,
Снежинкой лёгкою закружишь,
Закружишь только для меня.

Все звёзды в небесах зажгутся,
От света ликовать начнут.
Метель и вьюга в такт сольются
Покой и счастье принесут.


Рецензии
Такая нежная,романтичная,сказочная мелодия!!!Хочется верить в чудеса! Помнишь , как в песне "Ов,сирун":
Энкер кдарнам ес ко вштерин...
Менак чем тохни, им сирац ярин.
С любовью.

Татьяна Шамсутдинова   15.05.2012 20:26     Заявить о нарушении
Помню милая, помню. Спасибо за твою память о прошлом.Обнимаю.

Гоар Астоян 2   15.05.2012 20:46   Заявить о нарушении