За зимой всегда приходит лето

За зимой всегда приходит лето,
За дождём нередко видим радугу.
Всё пройдёт - надо верить в это.
И не ждать за бедой беду.

После вечера всегда наступит утро,
После ожидания всегда бывает встреча.
Всё пройдёт. Ты просто улыбнись кому-то,
Я верю, станет легче.

За слезами всегда бывает радость,
То чёрная полоса, то белая.
Ты найди для счастья всего лишь малость,
И никогда больше бед не делай.

За закатом всегда идут рассветы,
Во время ночи на небе звёзды.
Ты зажги в душе своей песню лета.
Поверь в себя, ещё совсем не поздно.


Рецензии