Без тебя

без тебя мне не поётся, не поётся хоть убей
от любви лишь сердце рвётся, не собрать его частей
оставляя убиваешь, даёшь гибнуть на корню
не совсем ты понимаешь? чтож тебя я не виню
от любви я высыхаю ты нужна мне как вода
ты не рядом понимаешь, для меня это беда!
а не просто неприятность. ухожу я по делам
но собраться нету силы, в голове опять бедлам
я прошу не отдаляйся, я люблю тебя и рана
зарубцуется, то значит, будет поздно или рано
что душа наденет панцирь снять уже наврядли сможет
всю любовь внутри закроет вот меня ведь что тревожит....


Рецензии
И это тревожит не только вас

Надежда Демченко   15.05.2012 14:39     Заявить о нарушении