Париж-Москва

            1
Обманул рассвет и тебя украл...
Лёгкий силуэт, как мираж растаял.
Ночью лунный свет тени рисовал-
Танец на стене у любви без правил.
А я рисую тебя дождем на асфальте,
Опять рисую тебя в прозрачном окне.
А ты в Париже сейчас, сидишь на Монмартре
И медленно пьёшь своё каберне.

припев:

Париж -Москва, Москва-Париж...
Я знаю тоже ты грустишь,
И ждёшь, когда я напишу тебе две строчки.
Париж-Москва, Москва-Париж...
Вернись скорей ко мне , малыш.
Скучаю очень по тебе...а дальше точки.

            2
В комнату мою лето не пришло,
Холодна постель в одинокий вечер.
Стал приятель мне ворон за окном,
Раненым крылом он как я помечен.
Ему рисую тебя, если только возможно,
На сердце любовь рисовать разноцветным огнём
И в пламени этом сгорать, сгорать безнадёжно,
Отдав всё что можно, за то чтоб мы были вдвоём.


Рецензии