Время случайных встреч закончилось в марте

Время случайных встреч закончилось в марте.
Куча работы,учебы и прочих дел.
Чтобы ни делали вы,дорогой мой,знайте -
Кто-то до вас это тоже умел.
Время прошло,постирав улыбки.К счастью,
Это легко исправить бокалом другим.
Ты заигрался.Не выпало нужной масти.
Пришлось расплатиться всем,мой милый мим.
Сколько бы не прошло годов лохматых,
Память вбирает в себя чужое тепло.
Так много стало беременных и женатых,
А ты,смотря в зеркало,видишь - кого?
Время случайных встреч закончилось в марте.
Музыка стихла,бокал опустел...
Мой старый мим позабыл,что значит счастье,
случай свой в жизни поймать не успел.


Рецензии