Встреча

Спасибо за то,что снова ты рядом!
За то, что ловишь меня своим взглядом.
Я в счастье такое, поверит боюсь,
А вдруг это сон, и в миг я проснусь.

Прошло много лет, казалось забыла...
О ком я мечтала,кого так любила.
Всё та-же улыбка,родные глаза,
С тобою расстаться похоже нельзя.

И я не расстанусь, тебе обещаю.
Напрасно тревожить,поверь уж не стану.
Позволь иногда лишь, коснусь я плеча,
И с радостью в сердце,сумею молчать!


Рецензии