Между строк

Все,что хотел сказать - говори сейчас.
Хоть в этот раз обойдемся без обсуждений...
Мы дождались,настал,наконец,этот час -
Вымерли все остатки былых заблуждений.
Солнце с остервенением жгет покрасневший глаз.
Мне больше не за что требовать оправданий...
Мне уже так слишком много Вас,
Что даже кофе,увы,не поможет ранний.
Голос из трубки вещает совсем не о том...
Лучше тебе не думать пока о грядущем.
Кстати,забудь доставать с полок забытый ром.
Утром и так не особо,а может стать еще хуже.
В общем,у нас,как всегда,тишина.
Я не решусь оборвать красивые строки...
И хорошо,что все мирно,что не война,
Даже при том,что мы так с тобой одиноки.


Рецензии