В любви лишь истинны достоинства твои!

В ЛЮБВИ ЛИШЬ ИСТИННЫ ДОСТОИНСТВА ТВОИ!

Смерть милостива лишь для жертв иллюзий.
Они в ней исчезают навсегда.
Но истинные нравственные узы
Души и Бога жизненны всегда.

Легко упасть в объятья мрачной смерти.
Трудней всходить к заветной высоте,
Где милость Бога благостна в расцвете,
В богатстве, славе, силе, красоте!

Стреляя, обратив в свои мишени,
По образам живым и неживым,
Мы любим извращенность отреченья
Подобным безобразием своим.


Рецензии