прогулка

Юбчонка  как пушок,
И маячка, чуть больше лифа,
Пусть мужики впадают в шок,
Пройдусь я, прогуляюсь лихо,

Ну где? Тот ветерок мой озорник,
Куда то спрятался, затих и сник,
Пусть юбочку, «пушок» подымет,
И кто подсмотрит, не обидит,

Пусть взгляд по мне скользнет,
Кто не дурак, меня поймет,
Что говорить, и что сказать,
Себя я вышла показать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.