Рассвет, природа оживает

Рассвет, природа оживает,
Нас новое собой ласкает.
Уходит ночь, её луна,
Рассветная тут тишина!

Вдруг первый свист и ветерок,
Горит огнём уже восток!
Роса на травке заискрилась,
Такой красой, что и не снилась.

А воздух свеж – благоухает,
Цветы все к Солнцу, согревает.
Над ними жизнь уже жужжит,
Нектара хочет, что манит.

Оса и та тут обитает,
Летает, этим удивляет!
Весь сад покрылся сказкой белой,
Надеждой, ягодкой поспелой.

Тут словно парус на ветру,
Который дарит, что так жду.
Ещё немного и вперёд,
Туда, где к счастью разворот.

Где дали манят и влекут,
Туда, где песни птиц зовут.
В которых всё, что для тебя,
Где не увянет красота!

Яков Быль 15.05.2012

***


Рецензии
Прям ощущается и живо осязается ручьёв журчание и пчёл жужжание!

Кайра Хеор   17.05.2012 01:20     Заявить о нарушении
Такое видно созиданье. )))

Яков Быль   17.05.2012 02:11   Заявить о нарушении