Шагнуть вперёд

Так интересен мир реальный...
В нем место есть всему на свете.
"За расставаньем будет встреча" -
Не факт, что с теми же людьми...
И это значит, что спирально,
А не по замкнутому кругу,
Подчас испытывая муку,
Идём и шепчем: "вразуми..."

А время вдаль стрелою мчится,
Мелькают мысли, чувства, лица,
И задавая темп на входе,
Мы убегаем... от себя...
Работа-дом-рутина-страсти...
Кто знает, что такое счастье?
Бытует мнение в народе,
Что это значит: "жить любя"...

...И в этом поиске баланса
По выходу из диссонанса
Поверить в вероятность шанса,
Шагнуть вперёд и встретить Вас...

                12-13.05.2012


Рецензии