поздравление

Я подарю тебе света луч
Скользнувший утром к её ресницам.
Я подарю тебе стадо туч
Дождями смывших для вас границы.
Я подарила бы свет от звёзд
Сплетёных в кружево снов и желаний.
Я подарила б тепло птичьих гнёзд,
Но это вы создадите сами.
Пусть сердце радостью будет полным,
А жизнь улыбнётся как сказочный Кот
И моих поздравлений букетик скромный
Украсит день и текущий год.


Рецензии