Прощание

Прости меня,
Не нужно слов...
Прошу прощенье
За любовь.
Я всё придумала сама
И виновата в том - одна!

Тебя я не виню ни в чем,
Не сожалею ни очем.
Мне было хорошо
 С тобой,поверь...
Я ухожу,покрепче
Ты за мной захлопни дверь.

Прости,прощай...
НЕ нужно слов.
Прошу прощенья
За любовь!             
 


Рецензии