Аллергия любви

начинается мокрое лето,
приближая минуты рассвета
у окна,белой шторкой одетом,
на столе намокает газета

в вазе тесно
там кучно конфеты
сквозь стекло смотрят
как ты раздета,
тонут в форумах и на ответах
ненасытные аськи в приветах-
ну,а губы погасли в тиши

барабанит дождинками небо,
застревая в витых волосах,
ты закроешь от них
своё тело-пол второго
замрёт на часах

занавеска скользнёт
вниз по ножке,
в ванной свет,дребезжанье воды,
ты опустишь в ведро босожки,
нацепив на сердечко часы

тёплым паром по щёкам ударит
душ,окутав косыми струями,
очертания тела слезит.

гель запенится шапкою белой
пузырьками с упругой груди...

с лёгким паром
тебя поздравляю;
пол четвёртого;
бурно чихаю
-аллергия?
На сайте любви.


Рецензии