***

…Когда любишь человека, ты любишь его душу. И не имеет значение ни его финансовое положение, ни его положение в обществе, ни его внешность. Я в своём любимом человеке люблю всё. Да, да… абсолютно всё. Мне нравится его забота, его запах, когда он обнимает меня. А особенно когда он рядом.  Вот допустим, что твой любимый человек около тебя. Ты слышишь его голос, не по телефону, а именно сейчас, рядом. Ты видишь эти бездонные глаза, и иногда ты теряешься при встрече с его глазами. Ты можешь его обнять из-за всех сил и поцеловать. А когда он уходит, не хочется отпускать, потому что ты знаешь, что вновь будет не хватать его рядом. Это словно частичку твоего сердца забирают.… Сейчас люди придумали много средств общения – телефон, интернет, всевозможные пейджеры. Но ничто никогда не заменит этого общения наедине. Общения вживую, а не через монитор.…


Рецензии
Алиночка!
Желаю вам не расплескать этих ощущений!
Пусть они будут всегда!!!
=========================== Хороших вам стихов!
И прочих весенних удовольствий!

Геннадий Банников   15.05.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий, очень приятно видеть такие хорошие слова!!!

Алина Чайка   15.05.2012 14:47   Заявить о нарушении