День начинаю с чистого листа...

*
День начинаю с чистого листа,
на коем ни кружки, ни закорючки
не остановят чей-то взгляд колючий –
намеренно всё это, неспроста.
Год начинаю с чистого листа.
На нём пока ни «зайца», ни «дракона»,
ни смеха, ни болезненного стона.
Недолго будет площадь та пуста.
Жизнь начинаю с чистого листа,
не озаботясь вовсе окончаньем.
Пусть будет в Книге Жизни примечаньем:
ценима больше прочих чистота.
Я повесть начал с чистого листа.
Беда: чернила крови – не чета…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.