рецензия на стихи

Две недели процелуев
Крики чаек, смех.
Я тебя люблю родная
я люблю весь свет

Вечером в подвалах
полных Крымских вин
мы лобзались страстно
поругав приличия
надлежащий чин)))))

А потом простившись,
нежно с погребком.
вдоль косы прибрежной
брели мы с ветерком

Вас с заходом солнца
в охру красил небосвод
я читал по звёздам судьбы
словно звездочёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.