Сон

Сегодня мы были в средневековье.
Полыхали кострами и цепями звенели.
Мы бежали по городу по пыли и крови
Туда,где синь неба,звёзды и ели...
Мы сражались плечом к плечу.
Настоящее миг и им полностью жили:
Не искали ни смысла,ни истины бытия,
Не трепали ни прошлого,ни лишних слов.
Что спасло нас в этом кошмаре,
Который знаком и за гранью всех снов?
Только вера в друг друга
И связавшая наши дороги Любовь.


Рецензии
.да
сны сейчас жестоки

Стебако   17.05.2012 19:46     Заявить о нарушении