Море

   
Я на море седое смотрю,
Где волнами очерчен путь.
Я, как море, тебя люблю,
Нет, наверное,  больше чуть.

Легкий ветер по морю прошел,
И слеза мне грудь обожгла:
Я звала тебя-ты не пришел,
Я ждала тебя, так ждала...

Поворот наступил в судьбе,
Ночь прошла,отшумела гроза,
Лишь напомнили мне о тебе
Цвета моря мои глаза.
10.03.2009.


Рецензии