Само-

Глаза закрываю. И чёрную пустоту
рассекают беспечно искры метеоритов.
В пещерах сознания как себя обрету
среди сталактитов желаний и сталагмитов
возможностей? Долго ли буду бродить внутри,
аукаться с угасающим любопытством?
И если миг каждый фатально неповторим,
найдя, как себя зафиксирую? Лишь убийством,
само-
14.02.2011г.


Рецензии