Скачки. триптих

Биение скачки...
Хрипящие кони...
Взгляд юной козачки,
Из-под ладони
И близость той, первой
Желанной победы
Но только наверно
тогда я не ведал
Что там за чертою
Где финиша место
Простилась со мною
далекое детство...

******************

Простилось со мною
Далекое детство
Любовь к непокою
Оставив в наследство
Бессонные ночи
Любовь к переменам
И многие очень
Большие проблемы
И как не стирался
Нагружен, что вол
Я шел, спотыкался
И падал, но шел...
А сделал ли что-то
Не легкий вопрос,
Но жил и работал
На полный износ

*******************

На полный износ
Я работал и жил
Еще бы сто лет
Я б и пел и любил
Но только недуги
Что в стаи грачи
Как недруги, други
Твердят мне врачи
Мол не куда деться
Нехорошо,
давление, сердце
И много еще...
Ты больше н6 можешь
Держаться в седле
Но лекари все же
Ошиблись во мне
И пусть, вне сомнений
Диагноз такой
Но метод лечений
здекь нужен иной
Мне сутолку скачки
И ярость погони
И Взгляд той козачки
Из-под ладолни


Рецензии
Очень сильное и зрелое произведение. из него бы вышел неплохои романс

Павел Воронов   16.06.2012 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.