Скачки жизни

Мы не фавориты
Ставки не на нас
Стер свои копыта
Мой лихой Пегас
И хрипит бедняга
Боль свою тая
Но держись коняга
Верная моя
Но давай-же...милый
Прибавляем ход..
Веди еще не финиш,
Только, поворот


Рецензии
Только поворот.... правы Вы, ох как правы....
С увадением

Павел Воронов   16.06.2012 10:40     Заявить о нарушении