1 У моря

---У моря---
Под музыку волн и прибоя
подует прохладою в зной
Давай посидим мы у моря
играя соленой волной.

Как рыбки плывут под водою,
как облака парус плывет,
посмотрим на лето с тобою,
на чаек высокий полет.

А Солнце сияет над нами
ласкает нас ветер морской
солеными брызжет волнами
не старится моря прибой.

На камни волна набегая
толкнется от грани земной
и здесь этот пляж покидая,
уходим мы в осень с тобой.


Рецензии